Brasserie — TOULOUSE
Brasserie — TOULOUSE
Poulet mariné, croustillant de poulet, parmesan, croutons, sauce césar
Toast de Rocamadour, noix, fruits de saison, pétales de jambon
Pain noir au sésame, steak haché charolais, galette de pomme de terre, salade et tomate, sauce du Chef
Jus de crustacé et coques
Label exceptionnel de tradition, elle est préparée suivant un rituel ancestral.
3 boules sorbet citron, 4cl de vodka
Coca-cola ou zéro, orangina, limonade
Evian, San Pellegrino
Evian, San Pellegrino
Ananas, tomate rouge, pomme; pêche vigne, abricot, fraise, mangue
(India Pale Ale Brasserie du Castellet)
Alcool au choix / Citron vert / sucre de canne / ginger beer
Rhum / Menthe / Sucre de canne / Citron vert / Angostura / Perrier
Alcool au choix / Posecco / Perrier
Alcool au choix / Prosecco / Perrier
Vodka / Liqueur de café / Expresso / sucre de canne
Tequila / Cointreau / Jus de citron vert / Sucre de canne
Amaretto / Jus de citron vert / Jus d'orange / Blanc d'oeuf
Rhum / St Germain / Purée de poire / Jus de citron vert / Ginger ale
Vodka / Triple Sec / Jus de Cranberry / Jus de Citron
Diplomatico Mantuano / Blanc d'oeuf / Jus de citron jaune / Sirop d'orgeat / Framboises fraiches
Gin ou Vodka Bear Brothers / Jus de Pamplemousse / Tonic / Jus de Citron Jaune
Schweppes Indian Tonic / jus de pamplemousse