ブラッセリー — TOULOUSE
ブラッセリー — TOULOUSE
Poulet mariné, croustillant de poulet, parmesan, croutons, sauce césar
Toast de Rocamadour, noix, fruits de saison, pétales de jambon
Label exceptionnel de tradition, elle est préparée suivant un rituel ancestral.
1 boule, 1 boules, 3 boules
Coca-cola ou zéro, orangina, limonade
Evian, San Pellegrino
Evian, San Pellegrino
Ananas, tomate rouge, pomme; pêche vigne, abricot, fraise, mangue
(India Pale Ale Brasserie du Castellet)
Alcool au choix / Citron vert / sucre de canne / ginger beer
Rhum / Menthe / Sucre de canne / Citron vert / Angostura / Perrier
Alcool au choix / Posecco / Perrier
Alcool au choix / Prosecco / Perrier
Vodka / Liqueur de café / Expresso / sucre de canne
Tequila / Cointreau / Jus de citron vert / Sucre de canne
Amaretto / Jus de citron vert / Jus d'orange / Blanc d'oeuf
Rhum / St Germain / Purée de poire / Jus de citron vert / Ginger ale
Vodka / Triple Sec / Jus de Cranberry / Jus de Citron
Diplomatico Mantuano / Blanc d'oeuf / Jus de citron jaune / Sirop d'orgeat / Framboises fraiches
Gin ou Vodka Bear Brothers / Jus de Pamplemousse / Tonic / Jus de Citron Jaune
Schweppes Indian Tonic / jus de pamplemousse
Pièce du boucher, frites maison ou Plat du jour
Crêpe Suzette
Velouté/Gazpacho du moment selon la saison ou Salade Rocamadour ou Rillettes de saumon sur gaufre de pomme de terre
Filet de canette, jus à l'ail noir et risotto de petit épeautre ou Filet de daurade Sébaste, riz vénéré façon risotto ou Plat du jour
Crème brûlée à la vanille de Madagascar ou Mousse au chocolat ou Coupe glacée
Œuf parfait au chorizo ou Salade de cœurs de canard ou Coquille St Jacques gratinée
Tataki de thon aux 3 sésames et mousseline de patate douce ou Joue de bœuf braisé et écrasé de pommes de terres ou Pièce du boucher, frites maison
Choux parisiens à la confiture de lait ou Banoffee ou Tropézienne
Assiette de foie gras de canard IGP du Sud-Ouest ou Tartare de saumon, algues de Nori et sorbet citron vert ou Croque monsieur au brie et jambon truffé
Souris d'agneau confite et gratin dauphinois ou Pavé de bœuf, écrasé de pommes de terres à la truffe ou Pavé de cabillaud et légumes du moment
Brioche perdue, caramel beurre salé et glace vanille ou Fondant au chocolat ou Crumble pommes et fruits rouges
Carpaccio de St Jacques, vinaigrette pomme avocat
Filet de bœuf façon rossini et pomme Anna
Ephémère au chocolat et truffe